Sambut HUT Ke-77, Pemkab Aceh Selatan Gotong Royong Massal dan Tanam Pohon

Dipublikasikan pada Jumat, 23 Des 2022

PROKOPIM, TAPAKTUAN – Dalam rangka Hari Jadi Aceh Selatan ke-77, Pemerintah Kabupaten (Pemkab ) mengajak semua elemen untuk menumbuhkan semangat gotong royong dan menanam pohon di Ruang Terbuka Hijau (RTH) Taman Pala Indah, Jumat (23/12/2022).

Gotong royong ini dilakukan bukan hanya dilokasi RTH Taman Pala, tapi hal ini juga dilakukan di setiap Instansi Pemerintah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan

Sekretaris Daerah Aceh Selatan, Cut Syazalisma S.STP dalam sambutannya menyampaikan bahwa pada tahun ini Kabupaten Aceh Selatan telah berusia 77 tahun, berbagai program pembangunan telah dilaksanakan dan berbagai tantangan telah dihadapi serta prestasi juga telah diraih.

“Peringatan Hari Jadi Kabupaten Aceh Selatan ini diwarnai dengan berbagai kegiatan positif, salah satunya adalah gotong royong dan penanaman pohon yang sebagaimana dilaksanakan dihari ini,” ujar Sekda.(*)