Penyerahkan Bantuan Logistik Gerakan Masker Sekolah Tahap 2 (GEMAS-2) Kepada Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan

Dipublikasikan pada Kamis, 21 Jan 2021

TAPAKTUAN, PROKOPIM – Gubernur Aceh, Ir. Nova Iriansyah, MT, diwakili Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Aceh, Dedy Yuswadi, AP, menyerahkan bantuan logistik Gerakan  Masker Sekolah Tahap 2 (GEMAS-2) kepada Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan, yang diterima oleh Sekretaris Daerah, H. Nasjuddin, SH,. MM, di halaman kantor Bupati Aceh Selatan, Jum’at (22/01).

Dalam sambutan Gubernur Aceh yang dibacakan oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, mengharapkan agar bantuan logistik berupa 24.225 masker kain untuk anak sekolah ini dapat segera didistribusikan, sebagai upaya mencegah munculnya kluster baru COVID-19 di sekolah.

Turut berhadir, Kepala Dinas Pendidikan, Plt. Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Kantor Kementerian Agama, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Aceh, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan, serta perwakilan Kepala SD di Kecamatan Tapaktuan. (*)