Sekretaris Daerah Aceh, Dr. H. Taqwallah, M.Kes, Melaksanakan Kunjungan Kerja Ke Aceh Selatan

Dipublikasikan pada Jumat, 12 Feb 2021

TAPAKTUAN, PROKOPIM – Sekretaris Daerah Aceh, dr. H. Taqwallah, M.Kes, melaksanakan kunjungan kerja dalam rangka meninjau pelaksanaan vaksinasi COVID-19 di Kabupaten Aceh Selatan Pada kesempatan ini, dr. H. Taqwallah, M.Kes mengunjungi Puskesmas Bakongan dan BLUD RSUD dr. H. Yuliddin Away Tapaktuan, Jum’at (12/02). Kunjungan tersebut melihat bertujuan melihat langsung kesiapan pelaksanaan vaksinasi dibeberapa instalasi kesehatan di wilayah aceh selatan. Turut berhadir, Kepala Dinas Kesehatan Aceh, Sekretaris Daerah Aceh Selatan, Asisten Pemerintahan, Asisten Ekonomi Pembangunan, Plt. Kepala Dinas Kesehatan, Direktur BLUD RSUDYA.(*)