Bupati Aceh Selatan Melaksanakan Tanam Padi Bersama di Koto Indarung

Dipublikasikan pada Rabu, 13 Jan 2021

TAPAKTUAN, PROKOPIM – Usai menghadiri acara Santunan Yatim/Yatimah, masih ditempat yang sama, Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran, mengajak para Kepala OPD, Camat, Muspika, serta Keuchik, untuk melaksanakan tanam padi bersama di lahan sawah yang berada tepat di depan Mesjid Nurul Huda, Koto Indarung setelah berlangsungnya santunan yatim/yatimah dilaksanakan, Rabu (13/01).

Dengan topi caping khas petani, Tgk. Amran, mengajak seluruh unsur agar senantiasa memotivasi masyarakat untuk memanfaatkan lahan pertanian yang ada, dan tidak mengalihfungsikan lahan persawahan tersebut. Turut berhadir, Kepala Dinas Pertanian, Kepala Dinas Pangan, Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan, Sekretaris DPRK, serta Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan.(*)