Bupati Aceh Selatan, hadiri Haul ke-1 Tgk. Syekh H. M. Hasbi Nyak Diwa (Abon Kotafajar)

Dipublikasikan pada Sabtu, 16 Jan 2021

Tapaktuan, Prokopim – Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran, menghadiri Haul ke-1 Tgk. Syekh H. M. Hasbi Nyak Diwa (Abon Kotafajar) di Komplek Dayah Darurrahmah, Kota Fajar, Kluet  Utara, sabtu (16/01).

Dalam sambutannya, Tgk. Amran meminta kepada seluruh santriwan/santriwati untuk  tetap semangat dalam meneruskan estafet menyebarkan syiar Islam, sebagaimana yang dicita-citakan oleh Almarhum Abon Kotafajar semasa hidupnya. Rangkaian acara ditutup dengan Manaqib dan Tausiyah oleh Tgk. H. Muhammad Ismi, Lc (Abu Madinah). Turut berhadir, Forkopimda, Anggota DPRA, Pimpinan dan Anggota DPRK Aceh Selatan, para Kepala SKPK, Camat se-Kluet Raya, Pimpinan Dayah/Pesantren, dan undangan lainnya. (*)