Bupati Menyerahkan Secara Simbolis Dua Unit Ruang Kelas Baru MIN 25 Aceh Selatan

Dipublikasikan pada Senin, 18 Jan 2021

TAPAKTUAN, PROKOPIM – Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran, atas nama Pemerintah Daerah, meninjau sekaligus menyerahkan secara simbolis dua unit Ruang Kelas Baru MIN 25 Aceh Selatan di Simpang Empat, Kluet Utara. Kegiatan tersebut turut di hadiri  Kepala Sekolah, Guntur, S.Pd., disaksikan oleh seluruh Dewan Guru, Senin (18/01).

Pada kesempatan tersebut Tgk. Amran menyampaikan bahwa bantuan ini merupakan bukti kepedulian Pemerintah Daerah untuk memajukan pendidikan di Kabupaten Aceh Selatan. Walaupun Madrasah Ibtidaiyah adalah kewenangan dari Kementerian Agama, namun siswa dan siswi yang belajar di sekolah tersebut adalah putra putri Aceh Selatan. Dengan jumlah siswa mencapai 427 orang, sudah selayaknya MIN 25 mendapatkan perhatian agar peningkatan mutu pendidikan yang dicita-citakan dapat diraih, berhadir, Camat Kluet Utara, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan, serta Kabid Aset BPKD. (*)