Bupati Bersama Ketua DPRK Aceh Selatan Menghadiri Pelaksanaan Haul Syekh H. Abdul Aziz M. Shaleh (Abon Samalanga) ke-32

Dipublikasikan pada Sabtu, 23 Jan 2021

TAPAKTUAN, PROKOPIM – Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran, bersama Ketua DPRK Aceh Selatan, Amiruddin, menghadiri pelaksanaan Haul Syekh H. Abdul Aziz M. Shaleh (Abon Samalanga) ke-32, di Komplek Dayah Raudhatul Muna, Bakongan Timur, Sabtu (23/01).

Berbeda dengan pelaksanaan haul sebelumnya, dikarenakan kondisi pandemi COVID-19, penyampaian tausiyah dan pembacaan manaqib dilaksanakan secara virtual oleh Abu Mudi dan Abu Lam Kawe, disaksikan langsung oleh seluruh undangan yang hadir melalui layar yang telah disiapkan panitia. Tgk. Amran dalam sambutannya kembali memberikan motivasi kepada seluruh santriwan/santriwati untuk terus menunjukkan semangat dalam menimba ilmu, dan tak lupa mengingatkan kembali bahwa Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan telah menyediakan beasiswa bagi santriwan/santriwati yang berprestasi. Turut berhadir, Inspektur, Kepala Bappeda, Kepala Disdukcapil, Sekretaris BKPSDM, serta Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan.(*)