Aceh Selatan Terima Penghargaan Pelaksanaan 8 Aksi Konvergensi Penurunan Stunting

Dipublikasikan pada Rabu, 21 Jun 2023

PROKOPIM, TAPAKTUAN – Pemerintah Aceh melalui Bappeda Aceh memberi penghargaan terhadap hasil penilaian kinerja Pemerintah Kabupaten/Kota dalam pelaksanaan 8 aksi konvergensi percepatan penurunan Stunting tahun 2022.

Kabupaten Aceh Selatan menjadi salah satu kabupaten yang menerima penghargaan, yang diserahkan Kepala BKKBN Aceh Husni Thamrin, dan diterima oleh Bupati Aceh Selatan Tgk. Amran di Hermes Palace Hotel Banda Aceh, Rabu (21/6/2023) malam.

Bupati Aceh Selatan Tgk. Amran mengucapkan terima kasih atas perhatian Pemerintah Aceh terhadap upaya yang dilakukan kabupaten/kota dalam percepatan penurunan stunting selama ini. Ia juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Forkopimda Aceh Selatan dan seluruh pihak yang telah bersama-sama berupaya menurunkan angka prevalensi stunting di Aceh Selatan.

“Semoga penghargaan ini menjadi motivasi bagi kita semua untuk berupaya lebih keras lagi dalam menurunkan angka stunting ke depannya,” ungkap Amran.(*)