Bupati Aceh Selatan Melaksanakan Rapat Koordinasi Bersama Para Camat Serta Keucik Dalam Kabupaten Aceh Selatan

Dipublikasikan pada Selasa, 19 Jan 2021

TAPAKTUAN, PROKOPIM – Dalam rangka mendorong percepatan pencairan Dana Desa tahap I tahun 2021, Bupati Aceh Selatan, dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Daerah, H. Nasjuddin, SH,. MM, didampingi Asisten Pemerintahan Setdakab, Kepala DPMG, Kepala BPKD, Inspektur, Kepala KPPN Tapaktuan, dan Sekretaris Dinas Sosial, melaksanakan rapat koordinasi bersama para camat serta Keucik dalam Kabupaten Aceh Selatan, Selasa (19/01) di aula Bappeda Aceh selatan.

Pada rapat koordinasi ini dibahas berbagai permasalahan yang dihadapi di kecamatan  dan gampong dalam hal proses pengajuan pencairan dana desa. Selain itu, secara khusus Sekretaris Daerah menyampaikan arahan Bupati Aceh Selatan kepada Camat agar tetap berhati-hati dalam mempergunakan dana desa, dengan tetap mempedomani aturan yang berlaku, supaya tidak ada permasalahan hukum dikemudian hari. (*)