Usai Upacara HUT Ke-78, Forkopimda Aceh Selatan, Termasuk Bupati Pawai dengan Becak Hias Merah Putih

Dipublikasikan pada Kamis, 17 Agu 2023

PROKOPIM, TAPAKTUAN – Usai upacara Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-78 di Lapangan Naga Tapaktuan, Bupati Aceh Selatan, yang berlangsung khidmat dan sukses, Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran bersama unsur forkopimda pawai menggunakan becak hias merah putih.

Ya, pawai mengelilingi Kota Tapaktuan, Aceh Selatan. Puluhan becak hias Merah Putih yang juga membawa Bendera Tanah Air itu ikut menyemarakkan HUT ke-78 RI.

Amatan Serambinews.com, Kamis (17/8/2023), pawai tersebut mengambil start di depan Rutan Kelas II B Tapaktuan, sebelumnya Bupati Aceh Selatan beserta rombongan menghadiri acara pemberian remisi kepada warga binaan Rutan Kelas II B Tapaktuan, Aceh Selatan.

Seusai memberikan remisi, Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran dan istri beserta forkopimda naik becak yang sudah dihiasi warna merah putih, kemudian menuju Jalan Merdeka dan selanjutnya menuju titik kumpul terakhir di depan Kantor Bupati Lama. (*)