Pj Bupati Hadiri Milad Muhammadiyah Ke-111

Dipublikasikan pada Minggu, 19 Nov 2023

PROKOPIM, TAPAKTUAN – Penjabat (Pj) Bupati Aceh Selatan Cut Syazalisma menyampaikan bahwa Muhammadiyah merupakan organisasi islam yang besar dan berwawasan maju. Hal itu disampaikan saat menghadiri Milad Muhammadiyah ke- 111 sekaligus peringatan Maulid di komplek Masjid At-taqwa Muhammadiyah Padang Bakau, Kecamatan Labuhanhaji Kabupaten Aceh Selatan. Minggu, (19/11/2023)

“Di usianya yang telah melewati satu abad ini Muhammadiyah senantiasa hadir dan menjalankan peran sebagai pembawa pencerahan dalam menghadapi berbagai permasalahan dan menjawab tantangan zaman,” ucap Pj Bupati

Ia mengatakan bahwa komitmen Muhammadiyah sebagai pembawa misi islam berkemajuan dalam menjawab tantangan zaman, Muhammadiyah telah menjadi kekuatan Transformatif menuju tatanan kehidupan umat yang lebih baik.(*)