Peusijuek Sekaligus Menyerahkan Secara Simbolis 4 Unit Mobil Truk Operasional

Dipublikasikan pada Selasa, 12 Jan 2021

Tapaktuan, Prokopim – Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran, melakukan peusijuek sekaligus menyerahkan secara simbolis 4 unit mobil truk operasional kepada Dinas Lingkungan Hidup di Halaman Kantor Bupati Aceh Selatan. Masing-masing truk yang diserahkan tersebut terdiri dari Truk Amrol, Truk Sampah, dan Truk Tangga Hydraulic (Sky Lift), yang bersumber dari Dana DOKA Tahun Anggaran 2020.

Pemyerahan kendaraan tersebut berlangsung di halaman kantor Bupati Aceh Selatan, Selasa (12/01). Tgk. Amran berharap agar dengan tersedianya tambahan 4 unit truk ini, dapat meningkatkan kinerja Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Aceh Selatan dalam memberikan pelayanan bagi masyarakat. Turut hadir, Sekretaris Daerah, para Asisten dan Para Kepala OPD serta para undangan lainnya (*)