Bupati Aceh Selatan menghadiri acara Santunan Yatim/Yatimah di Mesjid Nurul Huda Koto Indarung

Dipublikasikan pada Rabu, 13 Jan 2021

Tapaktuan, Prokopim – Bupati Aceh Selatan menghadiri acara Santunan Yatim/Yatimah di Mesjid Nurul Huda, Koto Indarung, Kluet Tengah,  Rabu (13/01). Dalam sambutannya,  Tgk. Amran mengingatkan betapa besarnya pahala bagi mereka yang mengasuh, memelihara, dan menyayangi anak yatim. Sebagaimana berulang kali disebutkan dalam firman Allah SWT, maupun Hadist Rasulullah SAW.Turut berhadir, Kepala Dinas Pertanian, Kepala Dinas Pangan, Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan, Sekretaris DPRK, serta Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan. (*)