Pj Bupati Aceh Selatan Beserta Istri Coblos Pemilu 2024 di TPS 02 Dusun Hilir Lhok Bengkuang

Dipublikasikan pada Rabu, 14 Feb 2024

PROKOPIM, TAPAKTUAN – Penjabat (Pj) Bupati Aceh Selatan, Cut Syazalisma, S.STP bersama Istri yang juga merupakan Pj Ketua TP PKK Aceh Selatan, Bd Yuliani Irvana R, STr. Keb menyalurkan hak pilih (coblos) pilpres dan pileg dalam pemilu 2024, Rabu (14/2/2/2024).

Penyaluran hak pilih tersebut berlangsung di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 02 Dusun Hilir, Gampong Lhok Bengkuang (Kompleks SDN 3 Tapaktuan), sekitar pukul 10.15 WIB.

Pada kesempatan itu, Pj Bupati Aceh Selatan juga didampingi Kapolres Aceh Selatan, Kaban Kesbangpol, serta Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan.

Pj Bupati Aceh Selatan Cut Syazalisma SSTP mengajak seluruh warga Aceh Selatan untuk menggunakan hak pilih, dan bersama-sama menjaga agar pelaksanaan Pemilu 2024 berjalan lancar dan aman.

“Mari kita bersama – sama untuk menggunakan hak pilih dan juga menjaga agar pelaksanaan pemilu 2024 berjalan lancar dan aman,” pungkasnya.(*)