Resmikan Gedung Baru UPTD Puskesmas Kuala Ba’u dan UPTD Puskesmas Kampung Paya

Dipublikasikan pada Jumat, 26 Feb 2021

TAPAKTUAN, PROKOPIM – Bupati Aceh Selatan Tgk. Amran meresmikan gedung baru UPTD Puskesmas Kuala Ba’u dan UPTD Puskesmas Kampung Paya, di Kecamatan Kluet Utara, Kamis (25/02/2021). Gedung baru yang terdiri atas tiga lantai ini dibangun menggunakan sumber dana DAK Fisik Bidang Kesehatan Tahun Anggaran 2020.

Dalam sambutannya, Tgk. Amran mengharapkan agar para Kepala Puskesmas beserta staf dapat memberikan pelayanan yang ramah, baik, dan ikhlas kepada masyarakat, karena tidak ada artinya gedung mewah jika tidak dibarengi dengan pelayanan yang baik dan kerja ikhlas. “Utamakan pelayanan yang baik terhadap masyarakat yang membutuhkan pelayanan kesehatan,” pesan beliau.

Dengan diresmikannya gedung baru ini, Bupati berharap dapat memberikan layanan kesehatan yang lebih baik kepada seluruh masyarakat yang membutuhkan. Turut hadir Plt Kepala Dinas Kesehatan beserta Kepala Bidang, Camat Kluet Utara, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan, Keuchik, serta Kepala Puskesmas beserta staf.(*)