Ini Nama yang Masuk Tiga Besar Calon Direktur PDAM Tirta Naga Tapaktuan

Dipublikasikan pada Kamis, 7 Jul 2022

Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan kembali mengumumkan nama – nama yang masuk Tiga besar lulus uji seleksi secara terbuka calon Direktur PDAM Tirta Naga Tapaktuan, Kamis (7/7/2022).

Bupati Aceh Selatan, Tgk Amran melalui Sekretaris Daerah, Cut Syazalisma, S.STP mengatakan, tahap akhir seleksi yang telah dilaksanakan yaitu Rekam Jejak, IN BASKET, LGD, wawancara dan penulisan makalah.

Adapun nama tiga besar yang lulus seleksi pengisian Jabatan Direktur PDAM Tirta Naga berdasarkan surat Nomor 04/ PANSEL/ VII/ 2022, yakni, Afriantoni, ST, Azral, SH dan Liyan Azwin, SE.

“Untuk nama-nama Kandidat yang lulus tiga besar tersebut akan diserahkan kepada Bupati Aceh Selatan, untuk dipilih satu diantara mereka yang ditetapkan sebagai Direktur PDAM Tirta Naga Tapaktuan,” kata Sekda Aceh Selatan.(*)